Звездопад

Садеков Ренат
Бог зажигает звёзды млечного пути,
Чтоб осветить дорогу жизни людям,
Нам всем дано по ней пройти,
Её пройдя мы вместе будем,

Как жалко звёзды молодые,
Что падая  нам освещают путь,
И мы становимся другие,
Их свет меняет нашу суть,

Течёт в лицо слезами память,
Когда пустеет Божий сад,
Лучшим нас суждено оставить,
Собою обратившись в Звездопад.

Моего дорогому другу, Кириллу Дмитриеву.

29-08-2011