Голос

Нелл Дейн
Под покровом светлой ночи -
Ты вновь ко мне придёшь.
И откроются незрячие те очи,
И голос сердца твой –
                на миг,
Но оторвут все мысли о БЫЛОМ.

Твои глаза – очаг.
А цвет и глубина простор для тех
кто ищет утешенье.

Твои глаза вся глубина
И теплота глубоководных вод; 
Куда уж не добраться в период откровенья!

Ты утешение…
И тайком - молюсь я на тебя,
Моё незримое, великое
ТВОРЕНЬЕ.


                (19.09.16 2:56)