Я не плюну дальше верблюда, чтоб попасть в книгу р

Александр Добрый Селин
Я не плюну дальше верблюда,
           чтоб попасть в книгу рекордов Гиннесса!
А рекорд свой побью я
      если взбрендит мне вдруг застрелиться.      

Не участвовал в кровавом месиве
   Не имею медалей
Убивал разных  бесов в себе
   Когда возникали.

Из окна космолёта
    своей Родине поклониться...       
Летал самолётом-
    завидовал только птицам!

Вряд ли вспомню всех женщин,
       что в свой рай манили
Но одну не забыть мне
           до самой могилы.

Я не спутаю Питер с Нью-Йорком!
      Не учу английский.
Белой ночью русская водка
      Слаще всякого виски.

На счету в моих банках
       миллион цветных снов златоустных!
Звездочёт взор на замки
        ни за что не опустит.

Золотой рыбке нравится
      что ей сети не ставлю я
  И легко исполняются
    Мной её три желания!

Зря двойник мой пытается
      от меня в детство спрятаться
Сквозь ладони дырявые
                за ним подглядываю
          И не каюсь,
                не каюсь,
                не каюсь я!
               
                1994г.