Жизнь-птица

Вера Ланькова
Жизнь - Птица, летящая пО Небу нежно!
Жизнь - Радость, сквозящая в лицах
Принявших людей! Жизнь - Сочность!
Ах, Сочность Священной Молитвы, которую
Ты вознесешь на Алтарь и вдохнешь
Глубоко-глубоко! Насовсем!

18.09.16

художник Минаев Сергей. Лунная дорожка