***

Гретта Бездарная
странностями полон дом:
нет друзей и нет подруг,
и нет ни лжи ни правды в том,
что станем ближе, милый друг.

сойти с ума мы не сойдем,
ты не научишься любить.
туда мы вместе не пойдем,
где любви нет места быть.