Все бросить и уехать

Ана Старк
Мне хочется все бросить и уехать
На север, юг, восток - мне всё равно.
Зима там, осень или лето,
Поверь, совсем уже не важно это все.
Мне хочется сбежать от этой скуки,
От сырости, обыденности дней,
Бежать, пока есть деньги,кофта, брюки,
Бежать,пока есть силы все быстрей!

Искать новые связи и знакомства
Бездумно тратить деньги - для утех...
И где-то в тайной, светлой комнатенке
Лежать одной в тиши забыв про всех.
Ведь хочется же бросить и уехать,
Забыться, отдохнуть,уйти в себя...
Да, хочется, но такие штуки
Как быт, работа, дети и семья.