Тебя любить

Алексей Краснов Акстих
Тебя любить, моя награда,
И лучше в жизни просто нет,
Ты мой и лучик и отрада.
Ты моя тьма и ты мой свет.

В тебе все даже не чудесно,
В тебе все так как быть должно,
В тебе все лучезарно, вдохновенно,
В тебе все искренне светло.

В тебе огонь и злая стужа,
В тебе все так как нужно мне,
Душа моя, любовь, послушай.
Все что живет во мне к тебе.

Я задышал, я торжествую,
Что где то ты есть на земле,
Но я всем сердцем протестую,
Позволь прижать тебя к себе.

Позволь обнять, не отпуская,
В глаза прекрасные смотря,
Тебя я счастлив обнимая.
Спасибо Боже. Я люблю тебя