Я поэт

Олег Фролов 3
Я поэт, хоть и пишу не в рифму,
Но поэзия моя — любовь.
И религия моя — любви религия.
И политика моя — политика любви

Я поэт, а это слово значит
Быть живым, живее всех живых.
Это значит быть открытым миру,
Это значит сердцем жизнь любить.

Это взгляд наполненный любовью,
Полный размышлений, нежных дум.
Это вдох и выдох жизни.
Это значит просто светлый ум.

Никогда не прогибаться в жизни,
Никогда не прогибать других,
Быть слегка томимым, мнимым.
Быть, по-своему, на логику хромым.

Это значит отдавать, делиться,
Это сердцем изливать своим.
Чувством эстетично упиваться
И искусно чашу передать другим.