Не делай из меня

Людмила Сафронова 3
  Не делай из меня кумира
  моя прекрасная Эльмира
  я только твой, больше ничей
  других не надо мне очей

  может быть когда-нибудь
  я захочу тебя покинуть,
  но дорогая не сейчас
  я не могу так просто сгинуть

  ты мою душу не трави
  ревностью своею,
  а лучше свою душу отвори
  и я её теплом согрею

  в самый разгар нашей любви
  в себе не замыкайся
  со мной  побольше говори,
  а если надо, то покайся

  ты не молчи, а говори,
  хотя молчание золото
  наговориться мы должны
  пока ещё мы молоды

  я видел много разных женщин
  то Эвереста до Памира
  но всех милее для меня
  ненаглядная Эльмира

  у неё такие очи,
  как озёра синие,
  а какие у нас ночью
  чувства негасимые

  с тобой любимая расстаться
  будет очень сложно мне
  придётся навсегда остаться
  в твоей озёрной синеве

  я только твой, больше ничей
  твой верный пёс и казначей
  не делай из меня Эмира
  синеокая Эльмира

  не вей верёвки из меня
  не задувай в любви огня
  не делай из меня идиота
  ни Отелло, ни слугу, ни Дон Кихота