Сонет 441 откровенный

Андрей Анатольевич Калинин
ОТКРОВЕННЫЙ СОНЕТ (441)
(«онегинской» строфой)

Что зря скрывать? Всерьёз ли, в шутку –
Долой фиговые листы!
Великосветским проституткам
Не совестно от наготы.
Вуаль души невинно чуткой,
Растраченную на раскрутку
Вполне приземистой мечты,
Сменили пошлые понты.
Кичась, бессовестно и нагло
Их выставляют напоказ.
И никому не режут глаз
Лужайки выбритые наголо,
Где, подражаемо ворью,
Татуировано: «Fuck You!»

11/08/2016