Дурное сердце - тук да тук...

Надежда Грищук
Дурное сердце - тук да тук! - уже б молчало...
Ведь всё прошло давным-давно - весна и лето.
Меня забыл мой добрый друг - жизнь разбросала!
...а сколько пройдено дорог и песен спето...

Не удивляюсь, не корю, а - отпускаю.
Дорога скатертью ему, во всём - удачи!
Кружатся жёлтые листы весёлой стаей
И в синем небе - облака ... ещё не плачут.