Пятикласcник-баобаб

Анаровикар
Старинное трико, наследники и слон
Ага! А вот и я, миротворец
Сожги меня бревно, ни регги, ни баллон
Ни кошек, ни призов - только горец

О, дети, я свистну
Листья дуба над артистом
Листья дуба над Перу
Пятикласник-баобаб, умру

Я лопну, я стану
Листья дуба над Вьетнамом
Ты в пороке, я в беде
Пятиклаcник-баобаб, вы где?

Трагический итог, прищурили глаза
Включи другой канал, не приятно
С клубникою пирог, весенняя гроза
Ты всех уже достал, не понятно

О, дети, я свистну
Листья дуба над артистом
Листья дуба над Перу
Пятикласник-баобаб, умру.