Другая

Олег Алиев
Пройдут минуты,
Время улетит.
И ты не вспомнишь
Этот яркий миг.
Кто ты, кто я?
Устала ждать.
Одной над пропастью летать

Припев:

Я создана из камня
Я создана из снов.
Ведь я совсем другая
Пойми меня без слов.

Прошли года,
И время улетело.
И вспомнил ты
Тот яркий миг.
Ты понял - я другая,
Когда огонь уже поник.