Тебя теряю...

Русских Юрий
Тебя теряю безвозвратно
С тобой о чем то речь веду.
Сейчас ты рядом только руку
Готов к тебе я протянуть.

Но останавливает руку
Сверлящий душу милый взгляд.
Тебе наверное не нужен
Я не пойму в чем виноват.

Я не пойму твои обиды
И холод твой не передать.
Тобою я давно простужен
Скажи зачем со мной играть.

Тебя теряю отрывая
Твою частичку от себя.
Ты для меня частичка рая
Я погибаю без тебя.

       04.09.16