Поцелуй меня

Алексей Краснов Акстих
Поцелуй меня, нежно, искренне,
Как никто и никогда,
Отпусти себя и неистово,
Обожги, или спали дотла.

Можешь себе ты позволить,
Быть какой никогда не была,
И лишь тебе суждено измерить.,
Какой ты себе больше мила,

Какой ты хочешь проснуться,
Какой ты хочешь уснуть,
В какой теплый плед завернутся,
С кем рядом сладко зевнуть.

Все будет как ты пожелаешь,,
Верь мне я уже узнавал,
На улице лето и дождь и знаешь,
Я раньше их не замечал.

Обними меня крепко и трепетно,
Как никто даже не смел обнять,
Наши судьбы уже сплетенные,
Если я посмел это все сказать.