Я в небеса прольюсь...

Наталия Баух -Барсукова
Как научиться отпускать обиды,
Когда в душе и молнии, и грозы,
И сердцу не унять ни боль, ни слезы,
А жизнь рассветов вдребезги разбита?

Как научиться принимать потери,
Внезапные, не где-нибудь, а дома,
Когда беда…змеей, без стука в двери,
И тишина – хозяйкой незнакомой?

Я в небеса прольюсь немым вопросом,
Там правда вся, и мир, и утешенье,
И где Иисус, высушивая слезы,
Подарит мне любви благословенье!

19.09.2016г.