Вновь в любви признаюсь

Лариса Монова
Тебе я, осень вновь в любви признаюсь,
Из года в год тобою наслаждаюсь.
Мне не страшны дождливые рассветы,
Берёзки в краски все твои одеты.

Душа с тобою погрустит немного,
Но всё равно чудес полна дорога.
С тобою вместе становлюсь мудрее,
А с солнышком последним веселею.

Ты листопадом ярким удивляешь,
Однажды утром ты вдали растаешь.
Порывы светлых чувств  я не забуду,
С  любовью ждать тебя  я буду.