Без твоей любви

Ульяна Сергеева
Без твоей любви я лишь
Тень,
Мои письма ты в пальто
Мнешь.
Подари мне хоть один
День,
Где ты все еще меня
Ждешь.

Где с тобою мы -
Просто мы,
И не страшен холод и
Зной.
На пороге у твоей
Зимы
Ищу общее с моей
Зимой...