***

Журавлева Алина Романовна
Я научилась без тебя мечтать!
Признаюсь, было очень трудно.
Я научилась тихо засыпать,
В ночи, а не в начале утра.

Не помню я твой голос и глаза.
Твоя улыбка - холод и не боле...
Касанья губ, красивые слова -
Эти актеры потеряли роли.

Я научилась без тебя любить!
Дарить тепло и согревать улыбкой.
Я научилась просто тихо жить,
Забыв тебя, простив ошибки.

Май 2016