Пирамида удовлетворённости...

Артёмова Светлана
Одни  удовлетворяются тем, что думают,  другие – что делают,
 третьи – что о них думают, четвёртые - что думают за  них,
 и есть те, кто  удовлетворяется тем, что делают с ними...
те, все предыдущие.