Вошел ты в жизнь мою нежданно

Татьяна Паршакова
Вошел ты в жизнь мою нежданно
И закружилось все вокруг.
Ах, милый, милый, мой желанный,
Как разорвать мне этот круг.

Ты тяготишься мною – знаю,
Тебе все это ни к чему,
А я и ночью засыпаю
с мечтой, пустою посему.

Все глупо – ты найдешь моложе,
А у меня уж сыновья.
Тоска мне червем сердце гложет,
Поверь – я так люблю тебя!
                1981год.