Ангел мой

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении певца Виталия Данилюка
можно послушать и скачать здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1480804

_____________________________________


Когда увидел в первый раз тебя -
То закружилась голова...
Ты вселенная
Для меня !

      ПРИПЕВ:
    Ангел мой -
    Из плоти, наяву...
    Для одной
    Любимой и живу,
    Об одной
    Я всех богов молю -
    Ради той,
    Которую люблю !

Я так скучаю, если нет тебя,
И ожидаю встречу я,
Ненаглядная
Ты моя !

      ПРИПЕВ ( тот же )

Меня собою ты с ума свела...
И эти губы и глаза
Разлюбить нельзя
Никогда,
Да !

      ПРИПЕВ ( тот же, 2 раза )