Почему меня тянет к тебе?

Анастасия Малых Трушина
Почему меня тянет к тебе?
Твоё сердце к магниту прикручено?
Я тянусь, будто к яркой звезде,
И тобою немного измученна.

В этом мире ты самый родной,
Самый верный, надёжный и смелый.
Я-то знаю, ты послан  судьбой,
Для меня ты всегда будешь первым.

Если плохо тебе, расскажи,
Поделись же со мной своей мыслью.
Отведу твою грусть от души,
Пусть плохое рассыпется пылью.

Сохраню я домашний очаг,
И тепло разведу в твоём сердце.
Вся любовь запоёт при свечах,
Это счастье стучится к нам в дверцу.

Почему ты всегда в голове?
Может быть ты волшебник могучий?
Мы как будто одни на Земле,
Нам друг другу теперь не наскучить.