Киллер

Кабардиева Анжелика
Она:
- Закрой глаза, тебе не страшно, но хочешь прикуси губу,
- Попробуй привкус сладкой крови.
Он:
- Прости меня, я не могу...
Она:
- Простить тебя?! А ты сумел бы?!
- Обременить чужую боль, падением птицы одинокой?
- Ты вновь сыграл плохую роль.
- Тебя на бис не зазывали,цветов не сыпали у ног
- Плохой актёр - твоё призвание,
- Чего стоишь, жми на курок!
Он:
- Я то нажму, но прежде уничтожу
- Твою любовь, что меня душит,
- Твои слова, что растерзали
- И пеплом разлетится в небе,
- Твоя любовь, словно цунами.

Одна слеза, потом вторая
Я потеряла свой контроль,
Себя я тоже потеряла,
А он стоял рядом со мной.
Я не дышала, он же редко,
И взгляд менялся лишь, едва
Я умирала в этой гамме,
Полнейший мрак и тишина.
Я осторожно села в кресло
И сделала, глубокий вдох,
А он ходил с места, на место
Считал от одного до трёх.

Он:
- Да, я не ангел и ты тоже,
- Но ты вонзаешь в меня нож
- Твоя холодная натура, меня оценивает в грош!
Она:
- А разве ты, чего- то стоишь?!
- Запомни милый, ты не принц
- И я с тобой не откровенна,
- Ведь на тебе сто тысяч лиц!
Он:
- Ты дьявол! В образе принцессы
- Не разгадать тебя во век,
- Безумная и не порочна
- Ты погубила сотни человек!
Она:
- Какая есть, менять не буду
- Не заставляй меня робеть
- Останови свой пыл немного
- Тебе меня не одолеть!
Он:
- Я не даю себе отчёта,
- Я не держал с тобой пари
- Ты разорила моё сердце
- Я отдаю, ты забери.
Она:
- Оно не нужно мне. Веришь?
- Я со своим не разберусь,
- И, размышляя, над пробелом
- Тебе сегодня я клянусь!
Он:
- Как мне признаться тебе в том,
- Что клятвы я свои нарушил
- Прощай любимая, прощай!
- Я отпускаю твою душу!
Она:
- Я не хотела, но прощаю
- Ты даже это не учёл
- И хорошо, что на мгновение
- Ты между нами нити сплёл.
Он:
- Я нанял Киллера тебе,
- Но очевидно, это зря
- Ведь ты убила меня раньше,
- А этим Киллером был Я!