Ломать - не созидать...

Людмила Королёк
Ломать - не созидать, крушить - не строить.
Как истина прозрачна, посмотри!
Российскому народу яму роет
Не друг, не враг, а кто-то изнутри.

Богата Русь, но недра и заводы
В руках барыг и знати всех мастей.
И раздедились страны и народы -
Феодализмом пахнет всё сильней.

Народ устал и, как грибы, погосты
Без боя наступают на страну.
Жируют нувориши, как наросты.
Такого не видали в старину!

А храмы ворождаются из тлена.
Летит над Русью колокольный звон.
Растёт рабов безропотная смена.
Сломали Русь. Готовь царя на трон!

И пьёт Россия, пьёт напропалую.
Погрязла в воровстве святая Русь.
В мечтах я вижу Родину другую,
Перед которой низко поклонюсь.

2009