Расцвели разудалые маки

Алексей Краснов Акстих
Расцвели разудалые маки,
Ярко красным, пылают огнем,
Я давно насмотрелся на драки,
Между чувством и разумом.

Солнце, яркое жаркое сочное,
Разлилось и заполнило все,
Моя жизнь безнадежно просрочена,
Я давно уже с курса ушел.

Лес, шумит где то кронами,
Листья шепчут в пол голоса,
Я изрезан осколками,.ранами,
Остаюсь все таким же не понятым

Море, беспокойное нежное,
Глазами красавиц наполнено,
Это бьется во мне безнадежное,
Криком кричит но не сломлено,

Горы, здесь белыми бивнями,
Смотрят в высь бесконечно далекую,
Я наполнен бессилием и силами,
Наделен душой одинокую.

Небо, светиться искрами, звездами,
Молчаливо, раскатисто, искренне,
И хлещу себя звонкими розгами,
Сам собою когда-то я изгнанный.