В тепло заманчивой судьбы...

Болотников Александр
Что за духи, взбалмотят душу,
Взыграют самую искру.
Откроят лучшую дорогу,
Мосты вниманья наведут.
И приглашая в нежный омут,
Соблазном высечь ту звезду.
Волшебной аурой природы,
На чувства трепетной мечты.
Само дыхание свободы,
В тепло заманчивой судьбы...
              Александр.