Архангел Михаил Свет и Любовь заложены в каждом из

Ачулла-Тасачена
Архангел Михаил “Свет и Любовь заложены в каждом из вас”.

Мои приветствия вам, земляне. Моё слово сегодня для вас. Мы начинаем с вами обучаться как жить вам на Земле, не зная никаких преград. Итак,

1. Взять на себя ответственность по отношению к себе, как к человеку, с Божьим началом. Понять , что есть все предпосылки чтобы жизнь была в радости, чтобы в окружении вашего поля сияла энергия Любви. Из вышеперечисленного при соблюдении таковых намерений у каждого, появится и вдохновение и гармония во всех аспектах жизнедеятельности.

2.Через осознание своего опыта, через понимание своих ошибочных взглядов на жизнь, следует поменять своё мировосприятие и уловить некие грани красоты Божественного неизвестного. Это словно мираж, это ранее отмечалось в ваших мечтах, которые вы называете грёзы. Ну если взглянуть на мир другими глазами, это есть истинная реальность. Пора снимать завесу и человек всесилен в этом действии. И мы подскажем вам, как это сделать.

3.Не смотря ни на какие помехи либо барьеры  нужно следовать своей цели и быть уверенным в победе своего назначенного в своём подсознании. Каждый из вас, я повторяю, каждый, и слепой, и глухой, и здоровый, и больной, и млад, и стар, каждый может поставить свою цель, своё направление в жизни.

Мы будем изучать методы продвижения вашего пути. Если их просто прочесть и ничего не делать, результат будет возможно в следующем из ваших воплощений. Если чётко выполнять рекомендации, разумеется по отклику своей души, результат может быть совершенным и при этой вашей жизни. Нет никаких ограничений  в пути человека, нет никаких запретов, но есть маленькие хитрости, они спрятаны глубоко в сознании. И как с ними человек договорится, так это и происходит в его жизни.

Человеку дано право выбора. Человеку дана свобода воли. Человек, вразуми, что тебе ближе добро, пойми, что ты дитя Бога Живого, дерзай же по этому твоему, выбранному душой, пути.

Я Архангел Михаил, я буду с вами всегда. До встречи милые мои друзья.

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена и Рамона-Даэра

18.09.2016

Источник: http://channelingvsem.com/category/poslaniya-s-nebes/