Счастливым нужно быть сейчас!

Светлана Никонова 3
Счастливым нужно быть сейчас!
Ежеминутно, ежечасно...
Чтоб огонёк в нас не угас
Сказать себе, что жизнь прекрасна!

Ждать человека?!...Встречи ждать?!
А жизнь проходит быстротечно.
Судьбе не надо нам мешать!
А надо жить - ведь мы не вечны!

(Картинка с высказыванием -взята с интернета.)