чем хуже тем лучше

Андрей Лопухин 2
***
чем хуже — тем лучше
и выбрать легко
меж синью и тучей
пустыней — рекой
.
меж явью и тьмою
любовью — тоской
меж смертью самою
и жизнью сякой

19.09.2016(17–06), #парийские_песни
© Андрей Лопухин