Загадка об автобусе

Евгения Зих
Ни троллейбус, ни трамвай,
Дверь скорее закрывай.
Отвези меня до школы,
Там учитель нынче новый.
Принесёт он в класс наш глобус.
Всё! Довёз меня? (Автобус).

19.09.16

Иллюстрация из инета