Между мной и тобой...

Элина Шрагина
Да  пребудет всегда
Этот свет неземной,
Да зажжется звезда
Между мной и тобой...

Как застонет земля, -
Хлынет дождь проливной, -
И займется заря
Между мной и тобой...

Даже ветер утих...
Только шепчет прибой
Вместе сложенный стих -
Между мной и тобой.

В вихре танца кружа, -
Неба свод голубой, -
Возродится душа
Между мной и тобой.

Не фантазии снов
Возвратят нас домой -
Лишь живая любовь
Между мной и тобой...

Июль 2016.