А она хороша

Алексей Краснов Акстих
А она хороша, вся без исключения,
И фигура, и взгляд, и брови изгиб,
И смотря на нее будто я в сновидение,
Как в холодную воду попал и погиб.

А она хороша, Как бы её повстречать,
И себя не найти в списках душевнобольных,
И как свою тягу преодолеть, не замечать,
Может она мыслит на частотах других.

А она хороша, только вот не бомбит,
Не бомбит её, в направление меня,
Ты прости но не стоит, давай без обид,
Это я проходил, проживу без тебя.