Какие были мы хорошие..

Сандра Бест
Все чаще дождь,короче"бабье лето",
И луж нальёт,чтоб небо отражать,
Которое,сквозь кроны-синим цветом,
Нас будет ещё долго удивлять..

А в лужах всё вода запомнит,
Хоть рябью и пошла не раз,
И смыслом,может быть,наполнит,
Все отражения без прикрас..

Там отражается прошедшее,
Немного, будущего вязь,
И помним лучшее,конечно, мы,
Причинно-следственную связь..

Какие были мы хорошие,
Но нас не полюбили там,
И только временем искрошен
Причин таинственных обман..

Но мы надеемся,сегодня,
Мы отразимся "будь здоров",
И кто-то пожалеет, вроде,
Что был к нам раньше не готов..

Посмотрит взглядом удивленным,
И тайну для себя открыв,
Он встанет,как заговоренный,
Всё, вдруг, внезапно,оценив))..
экспромт