Куплетики...

Елена Плетнёва 2
Ой,ты дождик-дождичек,
Почему же без дождихи.
Прилетит к Тебе навек,
Дождиха,ты ей только кликни.

А  в Бразилии карнавал,
Красотулечек собрал.
Ах,как жаль,что миновал,
Нас-старух,роскошный бал.

Ах ты,дряхленькие кости,
Вот послухай-ка Меня:
Приходи сегодни в гости,
Приголублю Я тебя.