Музафакеры с планеты Кварка

Жданова-2
Ректальность песен не даёт уснуть
Нам, пасынкам безудержной природы.
Сегодня ночью мы устроим бунт
Во имя нашей временной свободы.

Возьмем ракету, чтобы стало жарко,
Возьмем креветок, чтобы повкусней.
"Планета Кварка" — дальний угол парка!
Туда стремятся все, кто без мыслЕй.

Нам и паёк духовный тоже выдается.
Но проходя мозги, окажется в желудке.
В ответы не переварив вопросы,
Дословно выложим их в деревянной будке.

Темнеют пятна заячьей печали
У дедушки Мазая на весле.
Пикник обычный бунтом мы назвали -
У нас и то, и это без мыслЕй.

Простимся мы со слов крамольных грузом,
Удобрив ими этот угол парка,
И поспешим обратно к нашим музам,
Мы, музафакеры с планеты Кварка.

Нам дарит муза танец дикий и нелепый,
Потом включает метроном - ох, трудно с ней!
Но в этот раз мой поцелуй - со вкусом репы.
Быть может, он оставит музу без мыслЕй?