Далёкие Чёрные дыры

Виктор Козлов-Самарский
Мне Интернет является во сне
И увлекает явственно вполне.
Щекочет нервы виртуальный мир
Показом мощи страшных Чёрных дыр.

А как спастись от эдакой дыры,
В ней исчезают целые миры?
Но Бог всё сотворил же безупречно,
Жить людям он позволит долговечно.

Ведь дыры те находятся вдали
От драгоценной матушки-Земли.
- - - -
19.9.2016