подарок

Тимофей Щетников
два символа нежности в белом клочке навечно
застряли, антропоморфны и более нас человечны.
в секунды, минуты, часы глубокой и тёмной печали
душой я цвету, свои растворяя тоску и отчаяние.

на белом написанных, частию смазанных чёрных
кусочек храню. внезапный порыв отправиться к чёрту
прерву на корню, глянув лишь на открытку твою.
и в вечном подъеме я буду, услышав заветную фразу
                "люблю".