что такое счастье жизни...

Коста Талл
что такое счастье жизни: клятвы иль навет… кубик-рубик,  сканер призмы, графики предмет… верность не стране – народу  - навевает грусть…  ищет  сердце перехода жизненного пусть  /преднамеренного брода в смысле пустоты/ …  перекрёстки – нету хода - пропасть у черты той последней, многогранной, дальше только штиль…  сыплет с неба “божья манна”…  за спиною миль драгоценностью забытой прошлых дел года… поминая всех убитых, но – живых всегда, в стопку слёзы, словно водку, наливать сполна… одногодки… одногодки… тёзки…  смерть… война… ордена да и медали канули во мглу  -  сколько б их не раздавали – лучшей не найду лишь одной что в благодарность даровал народ,  сколько он в крови, родимый , повидал невзгод… переходы… переправы… призма и графит… поиск истин… рокот славы… жаль что совесть спит… что такое счастье жизни: клятвы иль навет… жизнь и смерть – антагонизмы – оставляют след…