Когда откроются глаза

Русских Юрий
Когда откроются глаза
Быть может ты меня увидишь
Увидишь как люблю тебя
За что меня ты не на видишь.

Когда откроются глаза
Меня ты рядом не услышишь
Тебя всегда я буду ждать
За что меня ты не на видишь.

Когда откроются глаза
В твоей руке моей не будет
Рассвет я встречу без тебя
За что меня ты не на видишь.

Вокруг кружится мишура
И затуманено сознание
Глаза закрыты у меня
С тобой живу в воспоминаниях.

Когда откроются глаза
Хочу тебя опять увидеть
Любить и нежно целовать
За что меня ты не на видишь.

        17/09/16