В сердце развернулось Небо...

Таня Шапиро
В сердце развернулось Небо..
Легкой дымкой..светлой, не заметной...
Знаю, что тебя я так любила,
Будто искры сыпались, бессмертно!
Знаю, что тоскую по-неволе,
И невежество как глянец застилает,
Чистые, прозрачные бутоны,
В искренности лишь они оттают...
Есть в Любви сей формула простая -
Верной Быть Тому, кто меня создал...
Новые препятствия пронзая
Только лишь с Его рукой, Быть стойкой!
Волю Господа внутри себя услышать,
И найти всю смелость следовать за Нею.
Отказаться от чего то когда трудно?
Или сделать шаг вперед когда немею....
Сделать шаг вперед, когда от страха,
Ноги подкосятся и дыхание,
Замирает в паузе меж звуков
Попадая в тайну мироздания...
Сделать шаг! Вперед! На встречу Свету.
Попадая в темноту слепую..
Но остаться в ней Ему Быть верной!
Познавая новую....простую...
Жизнь! Которую еще не знаю.
Жизнь в которой я ребенок, меньше нету.
Жизнь, в которой соединятся точки,
И слова рассыпятся здесь Светом...
Просто Жизнь..волнующим дыханьем
Обретает очертания сути.
Вера - открывается здесь Знанием,
А не предположением из мути.
Просто Есть то Истинное Счастье,
Что искала долго я, идя по бездорожью...