Наша книга

Игорь Табаков
Прожит день, как исписанный лист
Нашей книги, творимой сейчас!
Я пошёл напролом, как танкист –
Она мягкий мне дала отказ!

Как же сложно устроен наш мир –
К счастью путь зачастую тернист!
Зачитаю страницу до дыр –
Может нужен сапёр, не танкист?

Будет дольше маршрут, но без мин,
Лишь бы книгу писать продолжать,
Только бы не попал в карантин –
Постараюсь я чувства сдержать!

Будет день и не скажешь мне "нет",
Мы допишем концовку главы!
Лихо мы закрутили сюжет?
Мы творим нашу книгу! А вы?

19 сентября 2016г.