Воспитатель знания

Анаровикар
Ужасное стекло,  коррозия и гроб
Поэтому и я, Королева
Запри его трико, ни стразы, ни подкоп
Ни денег, ни углей - только Ева

О, лучник, я рядом
cкалолазы над Канадой
Скалолазы над Баку
Воспитатель знания, я лгу

Я голый, я голый
Скалолазы над Анголой
Ты в пилотке, я в траве
Воспитатель знания, вы где?

А где же Леголас, Тайваньские бомжи
Холодный бутерброд, как обычно
оставили в запас, хрустящие коржи
Веселый анекдот, все прилично

О, лучник, я рядом
cкалолазы над Канадой
Скалолазы над Баку
Воспитатель знания, я лгу