Какие же тогда?

Андрей Мудров
КАКИЕ ЖЕ ТОГДА ?

- Слушай, - сидя перед телевизором, сказала баба подружке, - если эта херня, ну чтоб хер стоял, – «Ловелас»,  для настоящих, как они говорят в рекламе,  мужчин, какие же тогда мужчины ненастоящие?