Релаксация для Кукуя

Сергей Сухонин
С либералами я, как Берия,
С коммунистами - Пиночет.
А ночами шепчу: "Офелия,
Я воистину твой ГамлЕт!"

Да не тычьте мне в нос бумагами:
Уголовка, НКВД.
И махайте своими флагами
Над парашей, или биде!

У меня есть такие корочки,
Мама милая, не горюй! -
Там на синем впечатано золотом:
"Дорогой гражданин Кукуй!"

А чиновничья рать уж мается
И ночами не спит потому,
Что сегодня уж начинается
Их дорога на Колыму!

Буду скоро в Кремле за главного;
Вправлю всем упырям мозги.
Участь ждет их давно бесславная:
Чемодан, Колыма, сапоги!



Кукуй! Я про тебя песенку сочинила. Слушай!

В Кукуянском государстве
жил король Большой Кукуй,
без изъянов и коварства...
Часто, лежа на боку
сочинял стихи и басни,
мемуары. И мечтал,
что однажды в день прекрасный
станет яркой super star.
Вознесется в поднебесье,
осчастливит целый мир...
И, мурча тихонько песни,
в честь себя устроил пир.
Объявил честну народу,
что отныне и всегда
даже в худшей непогоде
всем он - первая звезда!
Чтоб ему слагали гимны,
восхваляли, а затем
привезли из стран незимних
для него большой гарем.
Улучшать породу будет,
чтоб из рода КукуЁв
процветали всюду люди.
Сам он к подвигам готов!

Эхо Грёз   08.02.2011 20:38   •   Заявить о нарушении / Удалить