Грех

Даришка Алая
А мне шестнадцати хватило,

Узнать любви запретной силу.

А руки нежно обнимали,

И губы в губы целовали.

И это был мой тяжкий грех!

О господи помилуй тех,

Кто заповедь твою нарушил,

Любимому отдал всю душу.

И снова грех свой повторил,

Чтоб только ты и он любил.