Пламя в небесах

Вера Щербакова 2
В середине зодиака,
Скачут огненные знаки!
Посмотрите только, ах!
Пламя пляшет в небесах!
И будто от алмаза,
Пошло сиянье всюду!
То зимы таланты,
Задумки, причуды!
Северной красавице,
Чудить, однако, нравиться!
Финны "Лисий хвост" зовут,
Это представление.
Будто снег метёт лиса,
Всем на удивление!
Под мерцанием луны,
Вдруг, раздастся шорох,
И по небу побежит,
Разноцветный сполох!
Вот, такая красота,
Может приключиться!
Знать, метёт своим хвостом,
К небу снег лисица!