Я найду середину!

Таня Шапиро
Камышовая тишина шелестит,
И на грани багрового неба,
Я услышу Тебя, мой магнит,
И так мягко приду, не заметно...
Я услышу Тебя сквозь года,
Сквозь пороги, всю боль и страданье..
Я увижу сквозь все облака,
Твою руку и зов и призвание..
Я пройду! Нету сил уж стоять,
И смотреть на все прошлое, в спину
Сделав шаг, в неизвестность опять..
Я пройду! Я найду середину!
Я услышу Твой Звук в тишине,
Молчаливые Мудрости речи,
И нащупаю точку в Огне,
Том Огне, что мне Душу излечит.
Ты Огнем мне явился вчера...
Тот Огонь знаю я повсеместный,
И молиться, молиться любя,
Будет в Жизни должное место.
Я услышу подсказки Твои,
Чтоб пройти, сквозь обряды и раны,
И на дне этой сказочной мглы,
Растворятся былые услады...
В чистоте снова вижу Тебя!
Этот Свет возвышает безмерно....
Я люблю..милый мой...не спеша,
Я пройду! Дотянусь! И исчезну...
Пред Тобой на коленях стою,
Будто голой...Душой..без подделки.
Я люблю...Дорогой! И иду...
Если нужно - умру, без оценки...