Рукопожатие

Сергей Поваляев
Нас скрепляет рукопожатие,
Когда чувствуешь руку в руке.
И обидно, необязательное
Это слышать -"пока", налегке.
Да, прощаемся, вроде, ненадолго.
Только точно я вам говорю -
Пожимать руки всё-таки надо.
И успеть бы на самом краю...