Запылает рассветом закат

Габерстро Андрей
  Прижимаю к груди хризантему…
  Ту, что ты подарил мне вчера.
  И  невольно решаю дилемму,
  Как  дожить  без  тебя  до  утра.

  Для кого-то день-два не разлука,
  Ну, а мне безысходный кошмар.
  Гложет  сердце  ужасная  мука,
  В  голове  углеродный  угар.

  Но спасает твой нежный подарок,
  Я  вдыхаю  его  аромат…
  Ты вернешься, и мир станет ярок:
  Запылает  рассветом  закат.

                19.09.2016г.